收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

苏州艾吉威机器人有限公司

背负机器人、牵引机器人、升降机器人、台车式机器人等常规机器人设计、生产
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 无轨AGV,导航技术的风向标
无轨AGV,导航技术的风向标
发布时间:2017-09-04        返回列表

随着大数据、云计算、机器人等这些科技技术的进步,人工智能正在悄无声息的“改变世界”,从原始的数字流程化到大数据的智能决策;从以往的生产制造到新兴的互联网时代;从济济一堂的工厂车间到无人仓的到来;从传统的AGV导航到无轨AGV的演变,人工智能的发展无时无刻不带给我们惊喜。

无轨AGV,属AGV导航的一个新的名词。在传统的磁条导航铺张浪费和柔性搬运不足的缺点日益明显下、激光有反光板导航需设置固定标记等这些现实问题来看,无轨既满足了柔性化的需求又无需铺设多余的反射板来工作,而且还加大了AGV的使用空间。“无轨”这一技术使AGV小车无需铺设任何的辅助标志,先进的算法实现精确定位,接近于0成本和短时间的完成路径变更,与企业的WMS系统无缝对接构建全局地图,自动避开障碍物实现自主规划路径。

除此之外,无轨AGV不仅仅只限制于室内或白天工作,在室外连廊、黑夜依然能够顺利工作,扩大了他的使用范围,也减少客户的维护成本,适应能力很强。完美的打造更加柔性化搬运路线,实现真正的无轨化运输和AGV向智慧机器人的转变,最大程度上满足中国制造2025的个性化需求。
无轨AGV

洞察市场的先机,研发高端的技术,优质的服务于客户,这是机器人产业立足的本质,犹如艾吉威无反光板激光AGV的问世,以前瞻的无轨概念,解决客户搬运痛点,用技术浇筑产品,才能获得市场信赖。在市场个性化的需求下,通过先进的环境识别技术给机器人“装上大脑”和“眼睛”,连接上智能工厂中的每一道智能工序,真正的令智能制造发挥整体价值,无轨AGV不仅引领了导航技术的新变革,更成为行业发展的风向标。